***

Неизвестный Читатель 7
Предвижу , друг мой , возраженье
Кипит в тебе воображенье
Позволь же просто мне сказать
Забава для тебя стихи писать
Талант растрачиваешь словно мот
Тем , предаёшь себя же самого
Но а предатель... , он не любит никого
Надеюсь друг меня поймёт
        И искра мудрости в нём промелькнёт.