Стишки по 4 строчки

Жизнь Трудна
Я слишком высоко лечу
Чтоб за тобой назад вернуться
И сказать в глаза :"люблю"
но мне приходится проснуться

Я обещал себе уйти,
А возращаюсь вновь и вновь
чтобы тебя опять найти
не уходи моя любовь!

Ты была права,
Мне сотоило уйти
В жизни новая глава
И любви в ней не найти


Нет уж нас
Каждый сам по себе
В любви я не ас
Но нет уж света в тебе(мне не нравится этот()

Я встречаю новый рассвет
Опять один, опять без тебя
В голове один бред
Вновь живу я для себя

Я один, один всегда
Пусть думают не так друзья
Таким останусь навсегда
Люблю теперь себя лишь я

ты плачешь
а я смеюсь
ты просишь
а я не вернусь
Никогда!Слышишь?
я понял ошибку
сука, ты дышишь
и носишь улыбку

Твоя жизнь - драма
Моя - комедия
Душевная травма,
Ещё не трагедия

Рана заживет,
Останется шрам
Но любовь не пройдет
Она останется там