потому я люблю тебя, а не...

Госпожа Лоскутова
Ничего. Даже нет пустоты.
Я живу. но уже не живая.
И кривая мечты
Слишком ровная и прямая.
Никого. Даже нету кота.
Не повыть на луну: ночью - сплю.
В этой жизни я просто не та
Или дали мне жизнь не мою.