Собственность

Дмитрий Тиме
Стол, карандаш, тетради, чашка с чаем,
верёвка бельевая, таз для стирки,
кровать и гвоздь, который, выезжая,
придётся вытащить, заделав дырку.

Вот собственность моя. Кровать, тетради,
верёвка для белья, стол, тазик круглый,
чай, чашка, гвоздь (что вытащить бы надо)
и карандаш, и буквы, буквы, буквы...