О чём угодно, кроме...

Ксеника
А хочешь, расскажу я о Стихире,
О космосе, о звёздах, о Луне?
Или о том, что происходит в мире,
За океаном и у нас в стране?

О том, что Хаммер прОдали Китаю,
А доллар падает который день, 
Что птицы стали собираться в стаю, 
А осень собралась на бюллетень. 

Что дефицита топлива не будет,
Что Автоваз уже скорее труп,
О том, что Римму Салонен осудят
И что Сталлоне в новом фильме груб. 

А знаешь, что Шекспир уже не ценен? 
Он в топ поэтов даже не попал.   
Что этот мир совсем не совершенен 
И что Бейлис всё чаще самопал... 

Но лишь о том я говорить не буду, 
Что помню о тебе я...до сих пор...
А может быть призвать на помощь Вуду?
Чтоб от тебя найти мне заговОр...