Диалог

Катарина Хромова
Холодно?  холодно до дрожи
страшно? страшно до безумия
Взгляд и голос стали строже.
Что теперь скажите, умники?

Плачешь? Нет, слезы кончились
Пусто? Да, я опустошена до дна
Опустилась спина, плечи скорчились
Главное что бы я выдержать смогла.

Скучаешь? в пол глаза - да
Веришь? Кому ему или себе?
Ему! Верю, но увы не всегда
Капля веры в душе на дне.

Надеешься? Думаете надо?
Ищешь замену? не готова
Злишься? Я другого склада
Простишь? как дура снова.

Ну умники, давайте говорить
Что мне делать и куда идти?
Идти к цели и чувства сохранить
Как любила так и люби!

Не было про любовь вопроса
Зачем? и так все ясно...
Это была бы бесполезная сноска
А чувство то видно прекрасно.