НЕ...

Евгений Заикин
(Не)досказал, (не)долюбил, (не)дописал,
Своих стихов, своих лихих романов.
Вот как-то так в абстрактности прожил,
Стремясь вперёд в безумности обманов!

(Не)докричал, (не)добежал и (не)допел,
Чего не знаю, но чего-то не доделал?
Восславить жизнь в любви своей хотел,
Но кто-то тайный путь тот не отмерил?

(Не)дочитал, (не)доузнал, (не)домолил,
Да и до храма так и не дошёл.
Хотя пред тьмой душою не юлил…
Но в (НЕ) для Музы рифмы я нашёл!










Фото размещен из открытых источников Интернета...