Потерянная доза

Сергей Багаев
За колесо октябрьской луны
Продать мечту беспечного полёта...
За камнем снов созвездия не видны,
Но даже морю не нужна свобода...

Забыв кальян раскуренных ветров
Вдаль убежать, разбрасывая розы...
Уйти в туман, считая за любовь
Слепых огней потерянную дозу...