Что такое любовь?

Ксюшка 7
Что такое любовь? Объяснить невозможно. Что такое любовь? Это счастье и слезы,это горечь обид,наивные прозы. Что такое любовь? Будешь ты ждать,она не придет. Она так тихонько к тебе подойдет,и маленькое сердце тебе разобьет. Она не коварна,она с тобою честна. Она любит любить,она очень проста. Только не надо обманывать себя. Причиня ей боль,твое сердечко разобьется в кровь. Что же такое любовь? Она в воде не тонет и в огне не горит. . . Что бы это понять,надо просто любить!