Nacht fur nacht

Алекс Кантер
Оставляя тела под одеялом,
Поднималась душа в небеса.

Там, в реке из далекого сада
Умывала свои волоса.

Одевалась таинственным светом.
И сверкала, как сотни светил.

За рекою колодец бездонный
Жажду жизни её утолил.

И волшебного дерева ветви
Простирали к ней нежно листву

Сомны ангелов пели ей песни,
Прославляя Творца налету.

А потом мы проснулись с ней вместе-
К нам вернулась душа поутру….