Синдром Л

Асик Багманов
Кровь в сердце мгновенно летит,
О Боже, я так сильно заболел,
Медицинский справочник ничего не говорит,
А я знаю - это синдром Л.

Синдром Л. - не нужно слов.
Синдром Л. - всё, это предел.
Синдром Л. - я твой улов.
Синдром Л. - мир без тебя надоел.

Заряди мне в душу снаряд,
Ни о чем не говори,
Мысли левые улетят,
Важные останутся внутри.

Синдром Л. - я лгать не могу.
Синдром Л. - я ставлю пробел.
Синдром Л. - я так долго ищу.
Синдром Л. - это всё слабака удел.

Мне ставят границы, мне на них плевать,
Пока не поздно я иду за тенью твоей,
Я готов хоть вечность тебя ожидать,
Мне незачем стесняться людей.

Синдром Л. - вот вот выйдешь ты.
Синдром Л. - я так долго на скамье сидел.
Синдром Л. - в руках моих цветы.
Синдром Л. - в небеса почти улетел.

Не стоило ждать, не нашёл всё равно,
Я вроде передумал искать,
Уже кажется не важным оно,
Да что уж там в мечтах витать.

Синдром Л. - я справился с ним.
Синдром Л. - я душой горел.
Синдром Л. - в себе его убил.
Синдром Л. - я его переодолел...