Мне не нужен коньяк

Ольга Сакадынская
Мне не нужен коньяк, я пьянею и так,
Только руки твои, только губы твои
Прикоснутся ко мне.
И от страстных речей, я во власти твоей.
Только руки твои,  только губы твои
Прикоснутся ко мне.
Мне не нужен покой, только быть бы с тобой.
Чтобы  руки  мои обнимали тебя
Чтобы  губы твои целовали меня.