Кони

Владислав Васин
Кони.
По настроенной в небе тропе
Кони мчатся звездовы ко мне.
Забирать в небеса ко звездам,
На небесный звездовый, все гам.

Я так думал, и знала жена.
Дети знали, что та, та звезда,
Там на небе, на небе ночном,
Там воистину мой родной дом.

Но, а кони со мной не взлетели,
И в Москву прямиком полетели.
Посадили меня, там, на трон,
Чтобы был я в Москве, там, царем.

Что лелеет и любит народ,
Что страною всей правит
И род, род России идет продолжать,
Что Россию в небо ряжать.
                16.10.09