Orange

Константин Снежный
порежу на кусочки! и разделю между самим собой
и каждый цитрус мой! оранжевые звуки...
их жилы переполнены винтажным соком
как с кончика струны стекают ноты
и встают меж ребер боком
как ножи

пропитаны они лучами света
радость солнца!
но хиппари давно уже мертвы.
на новый рок надежды нету,
а рыжие в историю вошли!