Туман

Владимир Соловей 2
Стоял туман и тихо было.
Не все нам видно там вдали.
В тумане очень плохо видно
и даже яркие огни.
Все блекло, скучно, не привычно.
Туман наш город проглотил,
в душе, какой то слабый холод.
Он до костей меня пронзил.
Вот легкий дождик наступает.
Стучит он тихо так в окно.
Туман дорогу уступает,
Все ясно, правда, вот темно.
К окну другому подхожу я,
Где нет, не капельки воды.
Спокойно так стою, смотрю я,
Как ночью светят фонари.