не давайте мне сигарет

Микулишна
я зачем-то бросаю курить.
не давайте мне сигарет!
даже если я очень буду просить -
говорите устойчиво - НЕТ.

не давайте мне сигарет -
подогрейте мой интерес!
кто желает тоже создать прецидент -
подключайтесь в спонтанный процесс!

не давайте мне сигарет -
так занятнее будет бросать.
в этом есть и для вас приятный момент:
с удовольствием не давать!