мечты и грозы

Константин Снежный
отрезать ножом, стесать топором...
вырывать с корнем и кровью как старый зуб
бросить подальше и убежать...
но продолжать внутри держать...
тащить привычный груз
лежать. сквозь слезы глотать кусочки слов
миллиарды слоеных тортов
уже чужих противных пошлых снов
съедать две ночи ... кричать
захлебнуться в желаниях
вставать, ложиться и снова вставать.
жить дальше. и заново переживать
и знать... что любить это значит мечтать...