Отпуск через месяц после свадьбы

Юлия Закревская
Вот и месяц пролетел,
Быт пока еще не съел,
Дружно ладятся дела
И огнем горят тела.

Вот решили отдохнуть,
К морю Черному рвануть:
Полежать, позагорать,
Ванну «грязную» принять.

Хорошо побыть вдвоем,
Искупнуться голышом.
Крикнуть солнышку: «Привет!»,
Ощутив тепло в ответ.