Танго

Кирсанов Сергей Васильевич
Как много страсти в этом танце,
Во всех движениях порыв.
У каждого немало шансов
Жить, танго для себя открыв.

В глазах желанье закипает,
В груди дыхание огня,
А дама словно свечка тает,
Фитиль своей любви храня.

Они, друг другом упиваясь,
На миг сольются на краю
И в небо полетят, стараясь
Не обронить любовь свою.

Я им завидую немного:
Здесь праздник тела и души!
Они за пазухой у Бога,
И ты за ними поспеши!