Сад

Владислав Васин
               Сад.
Я люблю тебя старушка,
Ты зимой так хороша.
На тебе горят игрушки,
Ты бела, зимой бела.
Айвы, вишни отдыхают,
Виноград в тебе накрыт.
Но проснешься ль ты не знаю
Зима вьюгами шумит.
           16.10.09