молчание-золото

Константин Снежный
и я тоже буду лечить
свое сердце от шрамов
глубокие раны заживают долго
рубить концы и молча кричать
что толку...

и я тоже буду
еще раз доверять.
стараться простить, и не лгать.
стирая плевки, поднимать свои слезы,
скулить... рычать...
мне царапают душу шипы твоей розы

и в следующий раз
пытаясь не потерять
сохранить, удержать...
все что мне нужно-
смолчать