Ежеутренне

Малова Екатерина
Я тебя вспоминаю всегда. Ежеутренне,
Лишь часы отзвенели 7-8 с минутами,
Кипятком заливая заварку и кутаясь
В чёрный мой кардиган,
Вспоминаю, как долго во времени путалась:
То ли три, то ли два часа разницы. Сутки ли
Мы не виделись в снах? Говорят, яд цикуты
Убивает мгновенно. Обман?