эго и спящий

Константин Снежный
накорми свое эго
проросшими почками лавра
слизывай и втирай остатки с зеркал
сверкая пятками убегай
от листьев упавших на небо
в луже. в которую ты упал

наблюдай за частями мозаики
сложи свои лабиринты надежд
украдкой стащи одеяло
со спящей и ляг в гроб рядом с ней
ощути ее холод и вес

пронеси с собой ощущения спящей
разложи их на стол под навес
продавай, богатей, наживайся и здравствуй
тебя уже нет в списках траурных месс

накормив свое эго
засохшими листьями лавра
в последний раз на земле слижи остатки с зеркал
ты уже убежал от себя. улыбаться не надо
лежа в луже. в которую ты упал