не люблю

Константин Снежный
вечность затаилассь в чертах ладоней.
круги на воде, открыты флаконы духов
и лак для волос.
ты - королева причесок,
мой макияж уже готов...

воздух наполнен.
атмосфера сияния глаз.
отвлеченные темы уводят нас
от назойливых теней брезгливых людей.
я упаду на пол от уставших идей
"никогда не рожать детей"

стоять спокойно-словно лежать в гробу
я не смогу держать руку на библии ровно
но все равно не совру
я никого не люблю...