Объявления о работе

Арсений Соболев
Объявление о работе в далёкой Америке:
На работу требуется президент Ирака, работа за рубежом,
обращаться в Белый дом, спросить Барака.


Объявление о работе в Грузинской газете:
На работу требуются люди свято верящие в коран и загробную жизнь, для проведения различных мероприятий на территории России.


Объявление о работе в Москве:
На работу требуется камнетёс со своим инструментом, оплата достойная 7000р. в месяц, жильё предоставляем по месту работы.


Объявление о работе в Москве:
На высокооплачиваемую работу в Турцию требуются молодые, энергичные девушки. Жильё предоставляем а так же еду , одежду, мужчин, наручники, личную охрану. При себе иметь паспорт.


Объявление о работе в регионах России:
На работу в г. Саратове, требуется глава  администрации. Собеседование, при себе иметь 1000 000 Э.