Не важно

Олисава Серьезная
Твой профиль - знаю наизусть,
Каждый изгиб, каждую черточку.
И я прощаю подругу грусть,
И память, за тонкую ниточку.

Не важно. Любишь или нет.
Не надо знать ответы на вопросы.
И удивлюсь я тихому - "Привет",
(Не знаю). У меня остались только слёзы.