опустошение

Константин Снежный
не свои, неродные слова,
ощущения, мысли.
отсутсвие морали в моменты сношения.
точка. тире. точка. опустошение.

раны на коже.
трек бай трэк.
дерьмо на роже...
удовольствие стало дороже

рваные джынсы, грязное тело.
немытые фразы в земной пустоте.
пот открывает стремление к наготе

сердцебиение в норме, просто руки дрожжат,
каждый раз- как в первый! попадаешь в ад...
погоня за кайфом в моменты сношения
точка-тире-точка... опустошение