Ко мне пришла ты, словно из мечты...

Евгений Заикин
За красоту дарю тебе цветы,
А за любовь, как пламя страсти – розы.
Ко мне пришла ты, словно из мечты…
Разворошив в душе у сказки грёзы!

Какие же прекрасные все дни,
Желаю при безумьи петь во страсти.
Звенит восторг, подобием струны…
И нет границ у жизненного счастья!








Фото размещено из открытых источников Интернета...