На последней ноте

Людмила Солма
Экспромт в поэтическую перекличку*


* * *
Я живу много лет подряд-
Все не в ногу да невпопад,
Проживая свою – как чужую,
Жизнь не жизнь – а судьбину злую.

Я и словосомнений - ряд
Пропускаю, как тока разряд,
Через сердце и душу свою-
Торных чувств не ищу колею.

«я всегда говорю невпопад…
…не по ветру, а чаще - против.
Безразличия впереди…»
Надрываясь в последней ноте.
16.10.2009








*) Примечание в пояснение:

Стихотворение вдохновитель:

«я всегда говорю невпопад…
…не по ветру, а только против.
Безразличие впереди…» (Виртуальная Настя)
http://stihi.ru/2009/05/24/248