разговоры с Африканцем

Константин Снежный
sNOWhEAD:
три два один
кто следующий в списке прогнувших спину?
три два один
кто попадает в ловушку своих сладких мыслей?
три два один
мечты лежат в киге, для разжигания камина
три два один
ваш вывод слишком простой и быстрый

четыре пять шесть!
миром правят километры земных желаний
четыре пять шесть!
сплетаются в цепь бесконечых страданий
четыре пять шесть!
миллиарды непониманий
четыре пять шесть!
нам не хватает обычных знаний...

Саша Африканец:
ноль
перестань читать списки
один
избавишься от сладких мыслей
ноль
мечты у тебя в голове, а книга просто повод для разжигания камина
один
вывод это цепь умозаключений, он нее может быть простым и быстрым
ноль
земные желания это кровь мира, выпусти свои желания на волю, мир заберет свое, твое останется с тобой
один
пес на цепи готов порвать чужака, но лижет пальцы хозяина, который и посадил его на цепь
ноль
миллиарды не пониманий так же восхитительны как звезды в небе
один
войди в сознание Будды, каких знаний ты еще просишь