с обидой в точку

Константин Снежный
с обидой закованной в строчку
смотреть как судьба лепит дорогу
снюхать ее... и к черту тревогу
глаза превращаются в точку

и придет тепло.
и отсутствие страха.
и пушистый кот на мягких лапах
запрыгнет, мурлыкая сладко
в эти звуках притаилась загадка...

и странный сон,
о вселенской потере
та, что в растянутом свитере,
стоит в партере... и тянет строчку
с обидой. закованной в точку...