Я! -нет

Константин Снежный
все отлично. перебираю остатки слов у снов
стираю личность. все забыто. и я вот вот готов
пройти свой путь, раздвинуть ребра
вонзятся стрелы. нет врагов.
есть смерть.
с ее прицелом точным
в мой мозг вцапаться готов
раздутый шар.
как милион планет вселенной
всем грузом налегли на быт
мои слова - о нашем бренном
!Я!- растворилось. я забыт