Ты-... мой любимый меховой жилет

Марина Умрихина
Мне не дарят конфет...
И не дарят цветов...
И как данность мою принимают любовь...

"Мне с тобой хорошо"-...
И полжизни молчат...
"И мне тоже..." в ответ я хочу закричать.

А вокруг пустота...
И ночной лунный свет...
И на поезд в Ненужное взятый билет...

В этом поезде я
Еду вдаль много лет,
А ты----кем-то на полке забытый жилет


Я надела его,
А вот снять не могу,
В нем чужую любовь,как свою берегу...

Мне тепло в нем,
А он чьи-то чувства хранит...
И в кармане его озарений магнит


Мой родной ,ненаглядный пушистый жилет...
От игрушек из детства принесший привет...
Я в тебе хоть минутку еще посижу?
И на полку ,обратно,увы...положу.