Как полагается в подлунном мире

Ян Сай
Шагнула в пропасть...
Думала, что крылья за спиной,
Меня поднимут над землей
Не дав разбиться в одночасье.
Вспарить от счастья над землей,
Увы и ах... не получилось.
А получилась быть собой,
И падать, удивляясь высоте,
Той, на которой окозалась.
Сжимаясь в ком, от предвещенья боли
Лечу и понимаю, разобьюсь...
А что бывает дальше? Будет воля,
Свобода, но сейчас я не пойму,
Мне страшно, за судьбу свою,
Пусть божий сын облегчил мою долю,
Но как поверить вечности сатире,
Что рано или поздно, все пройдет,
Как полагается в подлунном мире...