художник

Константин Снежный
я художник.
чтобы рисовать твое тело
глазами, руками водить вдоль линий
переживать каждый раз, смотря несмело
завораживающий ход событий

взгляд в темноту.
очертания, тени,
в сотый раз карандошом по холсту
без сомнений

ты фигура.
чтобы я рисовал твое тело
глазами, руками водил вдоль линий
переживал каждый раз, смотря несмело
один и тот же круг событий.

под маской спокойствия скрылось отчаяние
изменить настоящее? потерять ход вращения?
я художник, рисующий потрясающе!
ты фигура, ведущая к истощению...