Однажды...

Больная Птица
И ты уезжала, и мне ехать надо,
Ты бредила бритвами, крышами, ядом...

Твердила, что жить без меня ты не можешь,
И жилочка билась под тонкою кожей...

И слезы, и нервы... Вокзальная драма...
"Люблю... Не забуду... Ты лучший... Ты самый..."

И письма все реже, и голос все глуше...
Наверно, нашелся другой "самый-лучший"...

Разлука размазала чувства по шпалам -
Однажды ты помнить меня перестала...