Так ему и надо!

Светлана Маринчук
Уж волосики мои, косы,
Словно пакля, свисаете вниз.
Не видали вас ранние росы –
Краской крашу вас снова «на бис».

А уж зубы мои частоколом
Желтизною неровной блестят,
А без зуба на десенке голой
От протезика проволки ряд.

Ноготочки мои поломались,
Расслоились, и лак пооблез.
Глазки в щечках позатерялись,
И на талии лишний вес…

Посмотрю я на мужа-усладу,
Что храпит беззаботно во сне:
В общем, так тебе, сволочь, и надо,
Что женат ты, голубчик, на мне!