очередное

Беспартийный
Вы знали, что из книги вынув буквы, нести её намного легче?
Мне – легко.
Ведь книга где-то глубоко
Во мне.
Мешаются страницы,
И пальцы все в свинце,
Ресницы
Щекотят веки изнутри.
У вас бывало, чтобы вы
Ребенком пустоту носили?
Заботились, но не родили
В срок.
Прыжок – и новый круг.
А я не замечаю.
Я счастлива, я не скучаю.
Я пустоту целую на ночь.
Я отец. Я мать.
Конечно, вам не нужно это знать.
Вам будет жалко.
Гладить будете по голове.
А я – нигде.
Ведь я – плюсуем роль -  ребенок.
Мне нравится,
что для такой семьи
не нужно
тратить
пленок.