Странно?

Михаил Ивин
Давление внутри моей черепной коробки
Вышибает током нервов крики из сорванной глотки
В приступах ломки я пою свои фальшивые нотки
Про внутривенную смесь в красочной обертке
Где-то в Нью-Йорке, судя по всему, я вышел через портал
Отправился автостопом на оживленный вокзал
В надежде встретить силуэт, который меня ждал,
Что бы взять в его одежде то, что так давно искал
Но не принимал, потому что рядом не было его,
Прости, больше не могу, хочу, чтоб это все прошло
Как страшный сон, проснувшись на утро от которого тошно,
Но это невозможно, мы все знаем точно,
Что не бывает прошлых жизней у таких, как я,
Меня не надо винить, бог будет мне судья,
Мне надо быть готовым к этой встрече, не подпортить имидж,
Я к тебе поднимусь, я знаю, ты все это слышишь
Круглосуточно смотрю странные короткометражки,
От понимания не произошедшего по коже мурашки,
Жизни смолы откашляв, ищу свою кассету
Про лучшие моменты жизни, но зажевало ленту
Смотрите на пыльных полках и в нерабочих экранах
Как все это странно, когда вся жизнь в обманах