Люмтики - 7

Альфа Люм
          ***
Сезон дождей, октябрь, прощай штиблеты...
Но плюсов тоже было мать-етить!!!
Стал больше аж на голову за лето,
И памперс начал спереди давить...

          ***
Какие-то конкретно педерасты
Замешаны в процессе мутном этом,
Что на Руси сначала клеишь ласты,
А уж потом считаешься поэтом.

          ***
Да, время меняет нам принципы
И лечит душевные раны...
Вот раньше - на баб, да напиться бы,
А щас - лишь поесть да к дивану.

          ***
Бывает, на работе так намаешься,
Что честно говоришь (а чё ломаться!?)
На все вопросы: - Ну, чем занимаешься?
- Стараюсь, блин, ничем не заниматься!

          ***
В клячу жизни зря вонзаем шпоры,
Ведь давно не те уж, что вчера, мы...
Отражаюсь в луже у забора -
То ли грудь в крестах, толь жопа в шрамах.

          ***
Я в телескоп ни в жисть не загляну!
И есть на то сурьёзная причина:
Ведь нефиг делать, глядя на Луну,
На ней зазырить надпись: "Made in China".