Смысл жизни

Ксения Шевцова 13
И наконец свершилось чудо!
Явился ОН на этот свет!
Таким безропотным комочком -
Для мамы в мире лучше нет.
ОН - СЫН, любимый и желанный,
Он продолжение всего!!!
Теперь ОН смысл жизни главный,
Теперь все только для него!!!