У тебя удивительно мягкие волосы!

Влад Николаев
У тебя удивительно мягкие волосы!
Как люблю эти волны, скитаясь в них парусом!
Чтоб меня огорчить – не пили нежным голосом,
Досади изощрённей, остригшись вся на лысо.