Облака-холодная мягкость. Другой мир

Крылатка
Облака-холодная мягкость.Другой мир.Тишина.

Мы здесь в вечных заботах:
бьющая силой,мощностью энергия нашей жизни-нервность,усталость,радость,грусть,мысли вслух,смех детей,лай собак,крики соседей,звук машин.
Поднимаешь голову,а там:
ОБЛАКА:
тихо...
спокойно...
безучастно....
плывут...
мягкие ...
холодные..
тихие...
тают...
меняются...
делятся...
сливаются...
Все это беззвучно.Грациозно.

Другой мир...