Запах твоих строк

Света Казакова
Строки фиалковые , ежевичные ,
Пахнут чернилом и синью небес.
Волны акрила , буквы тепличные ,
Милая вязь , неразборчивый лес.
 
Бусины слов по линейкам рассыпались,
Ниткой значения их не связать,
Звуки из музыки смысла выпали,
Не нанизать , не нанизать…
 
Чувствую лишь отпечатков веянье ,
Дыма табачного , духа волос ,
Я лишь могу улыбаться рассеянно,
Не понимая стихов всерьёз.