Чувства

Анна Баварская
Рецензия на «Видения...» (Анна Баварская)
http://www.stihi.ru/2009/10/16/7250


Ах, позвольте, графиня, посмотрите в окошко,
Там реален мираж - я волшебник немножко,
Там мои рысаки и медвежья попона,
Вы, как прежде, юны и глаза так бездонны,
И открыт Млечный Путь, бесконечно мгновенье,
Я целую Вам руку, преклоняя колено.

Волкъ Ангелъ   16.10.2009 22:21   


Вы меня увлекли опять в миражи...
Погружаюсь в волшебный сон вместе с Вами,
Шлейф Любви в небесах в нежном вальсе кружИт,
Нет стены... лишь сияние глаз между нами.

Ощущаю всем сердцем Ваш поцелуй
И от кончиков пальцев до губ трепещу,
Рада я,милый друг,чувств прекрасных теплу,
Своей ласкою Вам за него возмещу.

Вы - волшебник... и я - не пастушка,Богиня,
Мне б раздать,что имею... облЕгчить крыло,
Восторгаюсь я ночью не тёмной, а синей
И хочу,чтоб вокруг всё дышало, цвело!


16.10.2009  22.43

Вы - Богиня! Из пены морской Афродита!
Старым графом давно это имя забыто...
Ночь накинет на плечи Вам звёздную шаль,
И крылатые кони устремляются вдаль,
Там, где Синие звёзды и ярки рассветы,
Там, где холода нет, там, где вечное лето,
И нас встретит Любовь, не задаст ни вопроса,
А я Вам заплету шелковистые косы
И вплету в них, как стразы, звёзд далёких мерцанье,
Мир тогда улыбнётся и затихнет в молчаньи.
.

Волкъ Ангелъ   16.10.2009 23:39   

            *******

В Мире вечного лета,где грёзы и росы,
Вырастают красивыми женские косы,
Украшают их сотни дивных цветков,
Потому и не носят ни шляп,ни платков.

Там гуляют крылатые кони по лугу
И себе выбирают для счастья подругу,
Я не знаю, кого увижу и встречу,
В ожидании звёзды зажгли свои свечи.

Только в мире земном у меня есть дела,
Прикоснуться к тому, для кого я цвела,
Тайн,загадок,мой друг,немало на свете,
Но мечты, как и мысли, купаются в лете.