Пришло время

Крылатка
Задумчиво -сквозь стоп кадр -верчу головой из стороны в сторону,вглядываясь в лица тех,кто вокруг меня.Рассматриваю события застывшие в памяти,притрагиваясь  пальцем к мыслям ,повисшим -нитями паутин в замершем  пространстве размышлений.Пришло время все понять и взвесить заново.Жизнь продолжается.Жизнь продолжается?