Вальс любви

Виктор Светозарский
Звучат в душе мотивы
Осенних вальсов кружевьё,
С тобою в паре мы игривы
И, сердце бьётся весело!

Листва кружится вместе с нами,
Нас осыпая золотом дождя.
И говорить мне хочется стихами,
Тебя до неба вознося!

Ты так быстра и так легка,
Как лань, как лист парящий,
"Ох, как кружится голова" -
Ведь я в твоей любви пропащий!

Звучат в душе мотивы
Осенних вальсов кружевьё,
А мы по-прежнему счастливы,
Прошедшим годам вопреки!

                2009 г.

Фото автора