Упала звезда...

Незваный Призрак
Всё в порядке, и лишь звезда,
Осмелившись, с неба упала.
Всё как прежде, всё как всегда,
Только света чуть меньше стало.
Я просто умер, а так ничего
Особого не случилось.
Возле трупа вы моего
Не торчите, сделайте милость!
Вы идите к себе домой
И живите, как жили прежде.
Всё моё всё равно со мной,
Умерла лишь одна надежда…
Я особо и не дорожил
Своей жизнью и чёрным светом,
Да и он меня не любил
Так что всем облегченье это…

И поверьте, не стоит сейчас
Горьких слёз понапрасну тратить,
Ведь вам жить ещё и не раз
Этот мир вам сполна отплатит.
Всё в порядке, и лишь звезда,
Осмелившись, с неба упала.
Всё как прежде, всё как всегда,
Только света уже не стало.