Сохрани жизнь

Ксения Шевцова 13
    
Подожди!!! Не губи его душу!!!
Не лишай жизни - он ведь живой!
Он все чувствует, все понимает
Еще маленький - но самый родной.

Ты не думала, может малыш
Будет очень похож на тебя.
Он теперь самый близкий на свете,
Он кровиночка только твоя.

Может сын, может дочка - не знаешь
Беззащитный комочек такой
Не осознанно жизни лишаешь
Причиняя себе только боль!!!

Ну не делай этой ошибки
Подари ему жизнь - и тогда,
Ты поймешь какой глупой, беспечной
Ты когда-то дурехой была.