я не боюсь...

Незваный Призрак
Я не боюсь зимы, я просто боюсь бездушия,
Я не боюсь войны, лишь нет у меня оружия.
И смерти я не боюсь, лишь верю я в жизнь неистово,
Любимая, я не злюсь, начать всё хочу я с чистого.
Я не боюсь летать, лишь в лжи увязать не хочется,
Я не боюсь мечтать, боюсь просто плохо кончится…
Боюсь иногда себя, чтоб вновь не наделать глупостей,
Я жить не боюсь любя, лишь только своей свихнутости.
Я будущего не боюсь, гораздо сильнее прошлого,
К плохому я не стремлюсь, лишь мало я знал хорошего…